您现在的位置:首页 > 微商春晚,3000万微商,你们想“家”了吗?

微商春晚,3000万微商,你们想“家”了吗?
发布时间:2017-6-21   发布人:微商春晚

曾经有人跟勇哥说:他是看了微商春晚,才真正了解微商的。因为不是每一个行业都能有自己的春晚,不是每一个微商品牌和团队,都可以成为微商春晚的一部分。所以说,微商春晚更像是一个树立行业榜样的平台,同时也是对外展现微商人的平台。

于是,我们重新开始讨论一个问题:微商春晚,究竟是什么?

2015年,微商正处于“内忧外困”的交迫时期,越来越多的人打着微商的旗号,在市场上“兴风作浪”,外界对于微商行业的质疑声达到了最高。微商,未来在哪?微商人的坚持,是否值得?

作为微商产业的引领者,沸点天下在一片质疑声中,一声号令“让每一个微商创业者更有尊严!”全球首届微商春晚破土而出,重新在行业中点亮所有人的希望。“电商十年才有自己的春晚,微商2年时间就做到了!”这就是微商人信心的最好体现。

微商春晚当天,以『创业微商,诚信中国』为主题,传递的是微商的创业精神,主办方沸点天下希望整个微商行业自律!这是一台微商人自己的春节联欢晚会。

8000多微商人在现场;410多万人观看整台晚会;很多人在来到晚会现场时就哭了,说“我做微商,虽然赚到了钱,可是一直得不到认可,身边的人提到我时,都用酸酸的语气说:“得瑟啥呀,不就是一个玩手机的吗!”这台晚会真好,为我们微商人提了气!我是微商,我骄傲!”

那时候,微商春晚,是一种信念!在微商人看来,有她,就有足够的勇气和毅力面对未来!

2016年,微商发展步入“品牌元年时代”。微商品牌、微商团队、微商个人等,各种各样的微商品牌迅速在朋友圈争夺品牌高地,数以万计的代理商争相开始打造自己的品牌。这不仅标着这个行业越来越规范,而且随之伴随而来的便是错综复杂的品牌数量增多

那么,谁是真正的杰出微商品牌?哪些品牌具有说服力呢?

在这样的问题一直都伴随着第二届微商春晚的举办统一得到了解决!在这个行业最大的年度巅峰舞台上,所有人都想知道,哪些品牌够资格站出来?是否真如朋友圈里传的那么“神奇”?

12月20日,第二届微商春晚在业内外数以千万人的共同期待下,在深圳宝安体育场正式拉开帷幕,现场汇集全行业数万业内精英,当晚线上在线800万+收视,电视收视2000万+,总计3000+万关注度,创造了业内前所未有的奇迹!

那时候,微商春晚,是一种信仰!是所有微商人荣耀与追求的巅峰舞台!

2017年,微商将迎来自己的第三届微商春晚,这时候,越来越多的人提出:微商春晚,是3000万微商人的“家”!教会我们勇敢追求自己的梦想,给微商品牌及个人以机会,在这个全世界关注的舞台上,绽放自己的激情,享受行业大家庭的无限荣光!

努力,只为这一刻!微商春晚——所有微商人共同的家,你,想她了吗?