您现在的位置:首页 > 方湘微商产业规范化发展推动者

方湘微商产业规范化发展推动者
发布时间:2017-6-21   发布人:微商春晚

“众所周知,团队就是由每一位个体员工和治理者个体组成的一个共同体,该共同体能够集中每个个体的知识、聪明和技能优势,促进个体之间的高度互补与工作协调,并形成团队合力,解决问题,实现共同目标。我们Sugar团队正是一直有着这样协作精神的团队。”谈起自己一手创立并不断发展壮大的团队,方湘颇感自豪。

在过去三年间,方湘曾经先后担任十余个品牌的市场总监。可谓微商行业名副其实的品牌操盘手。这一段经历带给方湘的不仅是越来越丰厚的收入,更重要的意义在于让她对微商品牌运营有了更为深刻的锐见。

“微商是一个低进入门槛的行业,但这并不意味着可以轻易的走到很高的高度。运营微商品牌不是一件简单的事情,事实上它对各方面的要求都比较高。三年微商做下来,我最深刻的感悟就是选择非常重要,如果在品牌选择上出现了问题,想要真正运营起来可谓难上加难。”看过了太多微商品牌沉浮的方湘言辞恳切的说。

为推动微商产业健康有序发展,方湘积极参与各种微商活动,签约了微商行业最具影响力的年度盛典——微商春晚,并与联合发起者的合作伙伴们进行了交流会谈,双方就举办2016下半年最吸睛的微商第一盛事达成了一致,签订了合作意向书,并进行授牌仪式。