您现在的位置:首页 > 微商春晚史无前例,给微商家人办才牛

微商春晚史无前例,给微商家人办才牛
发布时间:2017-6-19   发布人:网红春晚

每年的年底,一年一度的微商行业盛典——微商春晚,引发整个行业的关注!“微商春晚”也成了沸点天下的明星项目。微商春晚——微商人的春节联欢晚会,联合微商界优秀的一帮微商品牌、团队以及大咖共同发起的一场代表微商界最高规格的万人规模晚会,表彰一年来为微商产业发展起着积极推动作用微商品牌、微商团队、微商个人创业者,让这些优秀微商代表站在这个全国性的舞台上展示他们的品牌风彩。通过微商春晚这个超级大舞台,影响亿万观众关注,将品牌传播到全世界。

微商春晚是一场纯粹的年度品牌展示晚会,现场不设置“成交套路”,没有“产品推荐”。所有参加晚会的微商家人可以轻松的欣赏晚会,共同传播微商正能力“创业微商 诚信中国”。目前微商春晚已经成功举办二届,分别邀请了著名主持人:汪涵、水均益主持晚会,邀请:罗志祥、蔡依林、水木年华、零点乐队、至上劢合、信、飞儿乐团等艺人为微商春晚助兴。并跟广东广播电视台联合主办。

没套路,真诚服务行业是沸点天下一贯的追求!以推动微商行业健康有序发展为使命!规范完善微商发展体系,让微商创业者更有尊严!让传统企业转型微商之路更顺利!

2018第三届微商春晚,沸点天下将公布微商行业十大微商品牌、十大微商团队、十大微商人物等在2017年表现优秀的个人与团队。将成为微商界一大盛事!